3133拉斯维加斯优惠大厅

欢迎访问3133拉斯维加斯优惠大厅!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院领导带队检查暑期校园修缮工程进展情况
发布时间:2022-08-04  查看次数:
8月3日、4日,学院党委书记王文德,院长陈礼斌,党委副书记、纪委书记刘国良,副院长王力宾和院长助理李文艳等领导先后到一号教学楼2层、4层教室及2号、3号宿舍楼实地检查暑假期间各项校园修缮工程进展情况。

学院领导详细询问了各项工程的建设工期、质量监督、方案论证和疫情防控等情况,了解了新修缮教室的门窗、黑板、地面、桌椅和宿舍楼门窗、阳台等的具体进展,检查施工场所内学生物品、教学设备等的安全保管情况。特别对新修建的录播教室内各类设施设备的招标采购和建设进程进行了重点关注。王文德强调,宿舍楼的改造,须充分考虑疫情防控和学生的学习、生活需求;教学楼的修缮,要进一步促进智能化教学管理的开展,提升校园文化气息,让师生真正受益。

王文德对负责修缮工程的部门提出要求,在校园建设及修缮工作中,一要加强科学论证,系统规划,整体施工。二要坚持质量为先,加强过程监督,严格审核验收,确保施工符合绿色环保要求,保障师生健康。三要提升安全意识,相关部门与施工单位应互相监督,增强责任心、责任感,加强施工安全管理,确保如期完工。
学院纪委(监察部)、党委工作部、办公室、总务处等部门负责人陪同检查。
 
3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司