3133拉斯维加斯优惠大厅

欢迎访问3133拉斯维加斯优惠大厅!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院党委理论学习中心组专题学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》
发布时间:2022-07-12  查看次数:
7月12日下午,3133拉斯维加斯优惠大厅党委理论学习中心组召开会议专题学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》,深切感悟习近平总书记在正定工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定立德树人根本任务,倾力培养合格社会主义接班人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院党委书记王文德出席并主持学习会,会上,院长陈礼斌,党委副书记、纪委书记刘国良,副院长顼晓梅、王力宾,院长助理李文艳分别作研讨发言。
王文德指出,《让群众过上好日子——习近平正定足迹》一书,全景展现了习近平总书记在正定工作期间团结带领广大干部群众进行的一系列极具前瞻性、开创性、引领性的理念创新和探索实践,对于我们深入了解党的领袖的奋斗历程、崇高风范和人格魅力,传承弘扬习近平总书记给我们留下的宝贵思想财富、精神财富、实践成果,奋进新征程,建功新时代,具有十分重要的意义。学院上下,特别是领导班子成员、各级干部要把学好用好《让群众过上好日子——习近平正定足迹》作为重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示精神结合起来,与学好用好《习近平福建足迹》《习近平浙江足迹》《习近平上海足迹》结合起来,列入干部培训内容,纳入党支部“三会一课”内容,原原本本学、对标对表学、联系实际学,真正学深悟透、融会贯通。
与会人员一致表示,习近平总书记在正定工作期间的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩,跨越时空,令人敬仰,给人以力量,感召人前行。要把学习成果总结好、运用好,从中汲取奋进力量,加快打造河北地区特色鲜明的职业教育高地,决不辜负习近平总书记对河北的厚爱与重托。
 
3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司