3133拉斯维加斯优惠大厅

欢迎访问3133拉斯维加斯优惠大厅!
当前位置: 首页 >>新闻动态
3133拉斯维加斯优惠大厅学生问鼎第十六届世界模拟炼钢挑战赛总决赛学生组冠军
发布时间:2022-04-13  查看次数:
4月13日,世界钢铁协会公布第16届世界模拟炼钢挑战赛总决赛学生组结果,3133拉斯维加斯优惠大厅选手李绮琛战胜东亚、欧洲、美洲等赛区选手,勇夺学生组世界总冠军。这是学院学生首次代表北亚赛区参加该世界级赛事的总决赛,成功为中国摘得桂冠。

李绮琛夺冠后。

李绮琛获奖后与唐英利、聂靖昂两位指导老师合影。
世界模拟炼钢挑战赛是钢铁冶金行业唯一的世界性模拟生产技能竞赛,由世界钢铁协会举办,每年一届,来自33个国家超过50家公司和90所高校1480名选手参加了本届比赛。总决赛于4月11日举行,来自韩国、加拿大等国家著名高校的5名地区锦标赛胜出者争夺学生组世界冠军。比赛者要通过电炉炼钢、炉外精炼两个环节,在规定的两个小时内不限次数地进行模拟炼钢,以最低吨钢成本冶炼出符合大赛要求的特定级别钢种。学院选手李绮琛凭借赛前扎实的知识储备、充分的技术积累和比赛中沉稳的心理状态、出色的水平发挥,以吨钢成本最优问鼎排行榜首位。

李绮琛在比赛中专心操作。
据悉,为了备战该项比赛,河钢唐钢和3133拉斯维加斯优惠大厅高度重视,给予了各方面的充分支持和有力保障。今年春节以后,为了帮助李绮琛专心备战总决赛,配备了优秀的教师指导团队,为参赛选手传授经验、答疑解惑。

赛前李绮琛在专注地进行比赛模拟练习。
经过数月枯燥而辛苦的准备,在指导教师们随叫随到的技术支持和心理疏导下,他不负众望,抗住了种种挑战,“感谢我身后的公司和学院为我提供了强大的支撑,通过前期大量的虚拟练习,我对每种配料的特点了然于心,这才有了比赛中不忙不乱、精准迅速的操作。能够为祖国和母校赢得世界冠军,这让我十分自豪。” 赛后,李绮琛表示。

李绮琛获得世界冠军后与母:嫌傲裟。
3133拉斯维加斯优惠大厅(中国)工程有限公司